网站建设
联系我们

芜湖深圳木屋烧烤半成品

发布于:2014-03-05 14:13来源:网络整理 作者:尚邦网络 点击:

行程特色
? 600年风雨沧桑,古城探密;
? 乘坐快艇感受乘风破浪的感觉,上山下海,真正享受沙滩休闲的生活。
? 下海摸螺、远离都市的喧嚣,沐浴沙滩晨风,投入到蔚蓝的大海怀抱中,感受无敌沙滩,彻底放松自我,享受快乐人生......
西冲位于深圳市东南大鹏半岛的最南端,全国最优美八大海滩之一、全深圳最大的沙滩--深圳西冲沙滩(深圳西涌沙滩),到深圳西冲旅游,远离都市的喧嚣,投入到蔚蓝大海的怀抱中,感受无敌海景,放松自我,体验野外生活、享受遐意人生。
 行程安排:大鹏古城探幽—西冲海滩戏水—海边特色烧烤—快艇登情人岛—海鲜中餐
自费项目:快艇登情人岛(25--30元/人)
深圳 西冲
第一天
14:00指定地点接人,在专业导游陪同下一路参与游戏,带着愉快的心情乘旅游空调车前往大鹏。
16:30六百年风雨沧桑大鹏古城(又称大鹏所城)位于深圳市东部大鹏镇鹏城村,始建于公元1394年,为广州左卫千户张斌开所筑。是明代为了抗击倭寇而设立的“大鹏守御千户所城”,简称“大鹏所城”。当年大鹏所城占地约10万平方米,城墙高6米、长1200米,城墙由山麻石、青石砖砌成。深圳今天的简称“鹏城”即源于此。

------分隔线----------------------------
------分隔线----------------------------
建站咨询:
建站咨询:
建站咨询:
技术支持:
运营部: